Новости политики

13.09.2018 / 16:14
Голосования за умное будущее атомграда

Жители Волгодонска проголосовали за умное будущее атомграда и теперь их интересы в Законодательном собрании Ростовской области 6-го созыва будет представлять руководитель ВИТИ НИЯУ МИФИ Валентина Руденко. Напомню, она набрала 14099 голосов, а это 43 процента от всех ИЗБИРАТЕЛЕЙ. Сегодня в нашем эфире Валентина Руденко выражает горожанам слова благодарности за поддержку и оказанное доверие.

12.09.2018 / 17:15
На повестке дня - жилищный вопрос

На депутатской комиссии по строительству, народные избранники вновь обсудили способы улучшения жилищных условий отдельных категорий граждан. Это ветераны, инвалиды, многодетные семьи. Заместитель главы администрации Волгодонска по строительству Юрий Забазнов рассказал депутатам, о том сколько финансовых средств и в рамках реализации каких жилищных программам было израсходовано в прошлом году, и, главное, сколько семей в результате получили жилье.

12.09.2018 / 17:14
Завод по переработке мусора в Волгодонске должен быть построен до конца 2018-го года

Новые тарифы будут введены с ноября. Об этом сообщил министр ЖКХ Ростовской области Андрей Майер. Накануне он посетил стройплощадку Межмуниципального Экологического Отход перерабатывающего комплекса. Оценили ход и масштаб работ представители общественного контроля и журналисты областных и городских СМИ.

12.09.2018 / 17:13
Выборы закончены

Итоги подведены. Мы уже сообщали результаты голосования. Но это были лишь промежуточные. После пресс-конференции председателя территориальной избирательной комиссии Волгодонска Елены Филипповой, которая прошла накануне в администрации города, мы готовы сообщить окончательные результаты выборов депутатов Законодательного собрания Дона.

10.09.2018 / 18:49
Оказание психиатрической помощи волгодонцам и организация питания больных в стационарных лечебных учреждениях города

Эти две темы стали главными на прошедшей в администрации Волгодонска депкомиссии по социальному развитию.

10.09.2018 / 18:48
За ночь все голоса были подсчитаны и обработаны

Как показали предварительные результаты, участие в выборах в Волгодонске приняли около 32% от внесенных в списки избирателей. Недействительными признаны около 1000 бюллетеней. Таким образом, места распределись следующим образом: По 14-му одномандатному избирательному округу первое место заняла директор ВИТИ НИЯУ МИФИ, кандидат от «Единой России» Валентина Руденко. На втором месте кандидат от КПРФ Алексей Мисан, на третьем – Дмитрий Евсеев от «Справедливой России». Далее следует Геннадий Кудрявцев от ЛДПР и Геннадий Яценко. По 13-му одномандатному округу лидирует Виктор Халын от «Единой России», за ним следуют коммунист Сергей Стрижаков и Сергей Малыхин, затем Дмитрий Короченский и Константин Мишенин. Таким образом, в Законодательном Собрании Ростовской области будет 46 человек от «Единой России», 8 – от КПРФ, по 2 – от ЛДПР и «Справедливой России», по одному – от «коммунистов России» и «Партии Роста».

10.09.2018 / 18:47
9-го сентября в России прошел единый день голосования

Участие в нем приняли 80 регионов Российской Федерации. А это более 4,5 тысяч выборов разного уровня. В 6-ти областях выбирали депутатов Госдумы. Еще в 22-х субъектах россияне голосовали за новых глав. И в 16-ти областях, в том числе в Ростовской, жители выбирали депутатов в заксобрания. Волгодонск тоже голосовал за того, кто следующие пять лет будет работать на благо города и всей ростовской области. Напомню, на должность депутата Законодательного собрания Дона 6-го созыва претендовали 10 кандидатов по одномандатному избирательному округу и по единому избирательному округу. По Волгодонскому избирательному округу № 13 были зарегистрированы Константин Мишенин, Виктор Халын, Сергей Стрижаков, Дмитрий Короченский. По Волгодонскому городскому избирательный округ № 14 — Геннадий Яценко, Геннадий Кудрявцев, Дмитрий Евсеев, Алексей Мисан и Валентина Руденко.

Главные новости

15.10.2018 / 17:24
Покров день отметили и в центральной детской библиотеке
15.10.2018 / 17:23
Презентация новой книги!
15.10.2018 / 17:22
СПИД не дремлет! Он убивает!

Обсуждение / Все обсуждения

0 комментариев