Происшествия

25.12.2017 / 20:39
Трагедия на производстве.

На Атоммаше во время ночной смены с 21-го на 22-е декабря погиб рабочий. Донские следователи устанавливают обстоятельства его гибели. Как сообщает следственный комитет России по Ростовской области, "По предварительным данным, 22-го декабря 2017-го года во время производства работ по зачистке парогенератора на рабочего, 1961 года рождения, упал комплект груза противовеса для парогенератора массой 12,7 тонн. От полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия". Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки, по ее результатам следствием будет принято процессуальное решение.

27.11.2017 / 19:19
Яма на яме и ямой погоняет.

Аварии по вине поврежденного дорожного покрытия регистрируют почти каждый день. Накануне сотрудники ГИБДД совместно с общественным советом при межмуниципальном управлении МВД России Волгодонское, а также с представителями департамента строительства и городского хозяйства и средствами массовой информации измерили ямы на волгодонских дорогах. Сейчас не только в нашем городе, но и по всей территории Ростовской области проходит профилактическое мероприятие "Дорога без недостатков". В свою очередь, автолюбители признались, что, такие акции проводить необходимо. Вот только собираются ли исправлять положение городские дорожники?

07.11.2017 / 17:16
Дежурная часть.

С 30-го октября по 5-е ноября на территории обслуживания межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» зарегистрировано 53 сообщения о преступлениях. Сотрудниками полиции раскрыто 37 преступлений, в том числе: 2 умышленных причинения тяжкого вреда здоровью. 1 разбой, 2 грабежа, 1 изнасилование, 14 краж. В сфере незаконного оборота наркотиков – 1 преступление, 1 сбыт наркотических средств, 5 мошенничеств, 1 угон. По линии ГИБДД произошло - 42 ДТП, в которых пострадало 3 человека. За управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения – задержано 15 водителей. На территории обслуживания проведено 16 общественно-массовых, культурно.

07.11.2017 / 17:15
Убийство на бытовой почве!

6 ноября в Волгодонске на улице Ленина была убита 53-х летняя женщина. Она получила ножевое ранение в грудь от мужчины, у которого находилась в гостях. Они вместе выпивали. 63 летний мужчина задержан. Следственным отделом возбуждено уголовное дело.

03.11.2017 / 20:02
В Волгодонске пенсионерка попала под поезд.

Трагедия произошла утром, 2 ноября. на 115-м километре станции Волгодонская (в Красном Яре) грузовой поезд переехал человека. Как выяснилось, пострадавшей оказалась пожилая женщина. По предварительным данным, причиной трагедии стало нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Женщина с тяжелыми травмами была доставлена в БСМП. Несмотря на усилия врачей, ей пришлось ампутировать руку от плеча. Полицейские напоминают, железная дорога – зона повышенной опасности, поэтому железнодорожные пути необходимо переходить только по специально оборудованным переходам, предварительно убедившись в отсутствии поезда. 

30.10.2017 / 18:35
Водитель иномарки сбил на пешеходном переходе школьницу.

Днем 28 октября на улице Энтузиастов произошло ДТП с участием несовершеннолетнего участника дорожного движения. Видео аварии запечатлено на регистраторе одного из автовладельцев, на кадрах хорошо видно, как девочка выскочила на переход из-за потока машин. Водитель серебристой иномарки не притормозил у "зебры», как и положено, и в результате сбил подростка. Данное видео не останется без внимания сотрудников ГИБДД, которые напоминают всем участникам дорожного движения о необходимости неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, быть бдительными на дорогах, особенно в условиях непогоды. Также на этой неделе проводится профилактическое мероприятие "Безопасные осенние школьные каникулы". В рамках него пройдет ряд других акций: "Несовершеннолетний нарушитель ПДД", "Родители ребенку не место за рулем", "Я езжу в автокресле". Помните, что только от Вас зависит жизнь и здоровье Вашего ребенка!

18.10.2017 / 21:45
Сотрудник кинологической службы города Волгодонска помог усмирить разъяренную собаку, представляющую опасность здоровью и жизни граждан.

Опасная ситуация сложилась в хуторе Потапов Волгодонского района. Злой пес, сорвавшийся с привязи, решил подкрепиться домашней птицей, после чего, видимо почувствовав вкус крови, стал вести себя крайне агрессивно. Не зная, что делать с разъяренным животным, хозяева обратились в дежурную часть отдела полиции № 3 Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское».

Главные новости

25.05.2018 / 21:32
Здоровье Волгодонцев под контролем
25.05.2018 / 21:31
День славянской письменности и культуры
25.05.2018 / 21:29
Школьные годы

Обсуждение / Все обсуждения

Видео дня / Все видео дня

27.05.2018
15:17

Ретро 27.05.18