07.12.2017 / 13:28
Хотите жить долго - проходите диспансеризацию.
07.12.2017 / 13:27
С чистой совестью и без долгов.
27.11.2017 / 19:23
Праздник для самых добрых и заботливых рук.

Волгодонский нокаутер Дмитрий Кудряшов подписал контракт на участие во Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе.

Накануне он вылетает в Монако на жеребьевку, где будут определены пары. 
Дмитрий Кудряшов будет бороться за победу наряду с чемпионом мира по версии WBO Александром Усиком (Украина), чемпионом мира по версии IBO Марко Хуком (Германия), чемпионом по версии IBF Муратом Гассиевым (Россия), своим потенциальным противником - чемпионом мира по версиям WBC и IBO Майрисом Бриедисом (Латвия) и другими. 
Первый сезон суперсерии начнется уже через два месяца с четвертьфинальных боев, а уже в мае следующего года пройдут финальные поединки. Призовой фонд составит 50 млн долларов. Кроме того, победители получат кубок Muhammad Ali Trophy. Дмитрий Кудряшов , как всегда, настроен только побеждать: «Я пройду весь путь к четырем титулам и призу Мохаммеда Али, - заявил он. - Напомним, что в активе Дмитрия Кудряшова 21 победа (все — нокаутом) и всего одно поражение, которое он закрыл, взяв реванш у Оланреваджу Дуродолы 3 июня в ростовском Дворце спорта.этот поединок дал ему возможность выйти в ближайшем будущем на ринг против действующего чемпиона Майриса 

Метки: ВолгодонскийнокаутерДмитрийКудряшовподписалконтрактнаучастиевоВсемирнойбоксерскойсуперсериивпервомтяжеломвесе.,